好萊塢百年最偉大時尚傳奇:奧黛麗赫本(看100次赫本都不膩)

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/09/21
  • 官方小編

好萊塢女星奧黛麗赫本逝世在今年將達 25 週年,奧黛麗赫本一直是大家眼中氣質時尚的象徵,她是大師紀梵希永遠的繆思、她是好萊塢百年最偉大的女星、她是啟發 Ferragamo 赫本鞋的主角、她是聯合國兒童基金會大使 ...,奧黛麗赫本以不同的樣貌活在了人們的心中,而她也總是優雅的扮演好各種角色,就像她曾說的:「優雅是唯一不會褪色的美。」就讓我們來回顧奧黛麗赫本傳奇的時尚造型

▲圖片來源:pinterest


(經典時尚指標:奧黛麗赫本)

▲圖片來源:pinterest



(奧黛麗赫本擔任聯合國兒童基金會大使前往衣索比雅關懷孩童生活)

電影中的奧黛麗赫本從《羅馬假期》的落難公主到《甜姐兒》的摩登都會女性,還有後來完美詮釋的《第凡尼早餐》讓她成了高雅的代言人,不論是哪種造型和哪種角色從來都難不倒她。而現實生活中的赫本總是以自然俏皮的裝扮亮相,中性的襯衫、條紋針織上衣、毛呢背心、全黑小高領上衣都是她很常見的上身造型,下身則常以簡單的褲裝和招牌芭蕾舞鞋做搭配,她最愛的配件則是凱莉式頭巾,在氣質的造型上加上亮麗的頭巾,就像赫本的個性一樣優雅中又帶著一絲古靈精怪的氣質。

▲圖片來源:pinterest


(赫本在電影甜姐兒中的造型)

▲圖片來源:pinterest



奧黛麗赫本在 50 年代因電影征服全球觀眾,優雅的氣質和時而中性的造型驚艷了當代,而儘管她已逝世 25 年,她所代表的美麗和價值將永遠留存在人們的心中,赫本的美不在於外表,而是她的靈魂,是她給予的關懷以及她展露的熱情。

▲圖片來源:pinterest


熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:7316

LV 再次為時尚圈掀起新「浪」潮 吸睛程度破百全新沁涼 New Wave 包款!

經典時尚品牌LOUIS VUITTON路易威登在全新一季推出「New Wave」系列,再次引起時尚圈話題,靈感來源則是以80年代新浪潮音樂風格為設計概念,在提把的部分加進彩色繪圖,讓視覺感更顯得繽紛,飽和的亮皮革也再次凸顯出LOUIS VUITTON包款中的飽和色質感,加上波浪紋的圖案,吸睛程度完全破表!除此之外,此包不但可以肩揹、斜揹,還可以手提,應付各種大小場合絕對不是問題!快看是有哪些款式顏色,以下瀏覽更多吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/02
  • 官方小編
  • 人氣:1857

『厭倦甜膩濃烈的香氛? 』譽為最清新自然的香氣-Clean的清爽世界!

忙碌的城市混雜著各種不同的氣味,你是不是也是最喜歡窩在有暖暖清香的被窩裡呢?還是喜歡洗完澡後清爽的味道呢?來自美國紐約的香氛品牌 Clean 以「100% lifestyle 」概念創作香氛,由沐浴過後的皂香為靈感,在每一隻香氛都融入最天然的沐浴香。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:15571

〝超強大〞你知道「Loewe Puzzle有5種揹法」嗎? 難怪人稱女星撞包也要揹!

羅威(Loewe)一直是維持著低調與沉穩的品牌之一,而拼圖包(Puzzle Bag)也是Loewe長年熱銷的款式。拼圖包將原本長方體的包體解構,並利用線條與色塊來重新展現手提包的更多可能性。原本看似無趣的方形肩背包,在經過Loewe的巧思後,就能令人對它的外型感到新奇。Loewe也嘗試以不同的色系、色塊、塗鴉等方式來翻玩這個經典包款,就讓我們來感受一下它獨特又令人喜愛的魅力吧!

文章分類 : 名品開箱