畫出性感紅唇超EASY! 4款唇膏讓你輕鬆擁有Lily Collins動人美唇

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/07/26
  • 官方小編

是不是想畫出霸氣性感紅唇,卻又不知道要選擇哪一款的唇膏呢?市面上無論開架、專櫃都有許多「紅」色系唇膏?但哪一款才能選擇到自己喜歡也適合自己的呢?以下介紹 4 款正紅色唇膏,不只讓你可以霸氣出場,還別有一番氣質喔!

1. 植村秀無色限粉霧保濕唇膏 YAZ 玩翻系列 #玩放電

植村秀這款霧面唇膏,不只更加保濕,還更滑順,輕輕一塗在唇上,超級顯色!怕霧面容易顯唇紋的你,這款完全不用擔心,而主打粉霧感質地,也不會讓紅唇顯得太銳利,平易近人又不失莊重!

▲圖片來源:shuuemura



2. Dior 癮誘超模漆光俏唇露 #758 D 大調

唇露的水感質地,不厚重之外,輕輕一擦就能凸顯唇型的美,也能瞬間擁有好氣色!保濕度、顯色度、持色度可以說是百分之百的好!送禮也很適合喔!

▲圖片來源:Dior



3. Giorgio Armani 奢華訂製緞光水唇膏#301

有著獨家「濃縮保濕精萃」及「植萃精華油」,能有效撫平唇紋,8小時潤澤保濕,像是有種再擦「護唇膏」的感覺。微微的光澤在嘴上,給人一種溫暖的感覺,若你是喜歡保濕款的唇膏,這款也許可以嘗試看看!

▲圖片來源:giorgioarmanibeauty



4. 珂莉奧 高跟鞋緞面潤澤唇膏 03 魅惑紅底鞋

色彩鮮明飽和,唇膏還可以輕鬆勾勒唇型,一整天也不用一直補唇,氣場完美綻放,緞面質地讓長緹妝容更加完整,任何場合都適合!

▲圖片來源:clio



無論是哪一種紅色唇膏,記得一定要試色,才知道與自己的膚色適不適合。多試試幾款也不錯,找到專屬於自己的命定唇膏一點也不難喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:3472

《巨星復出》艾薇兒 Avril Lavigne搖滾甜心先捲起髮型模仿旋風

搖滾樂巨星 Avril Lavigne 艾薇兒出道近二十年來,除了獨特的歌聲令人驚艷,她大膽的作風和造型更是掀起一波又一波的時尚熱潮。然而,艾薇兒為了養病,徹底消失在螢光幕前長達近五年之久。終於,在 2018 年 9 月宣布回歸樂壇。讓我們來盤點 Avril Lavigne 艾薇兒的百變髮型掀起的熱潮。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:6346

熱浪來襲! 體感溫度「降五度的穿衣哲學」看這裡

夏日炎炎,讓人捨不得離開冷氣房,但是大好天氣,怎麼能不出門呢?只是好天氣就會有大太陽,人人消暑神器不離身,又是涼感噴霧又是手持風扇,如何穿得漂亮又不會因為流汗而狼狽?涼感穿搭不僅是讓視覺感降溫,更重要的讓自己輕鬆又舒適,以下幾個夏日穿衣哲學提供大家好好參考喔!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:6926

《越微米越強手》歐美時尚圈都瘋超mini包,你看的見它嗎?

妳喜歡小包嗎?也許妳心裡鍾愛的是精緻的小手袋,簡單又可以裝著手機、零錢包。但歐美這波流行的可不是一般的「小」包,它們有些甚至連手機都裝不進去!時尚圈時常有令人發噱的有趣風潮,而這波被戲稱為「微米包(Micro Bags)」的超袖珍包款熱潮,讓許多時尚部落客、大秀模特們人人爭相帶上幾款;這些微米包已經跳脫包袋的機能性,轉而以純粹飾品的方式呈現。

文章分類 : 名品開箱